Jueves 30

Almuerzo Pollo con champiñones, almendras y salteado de verduras

Cena: Bacalao a la vizcaína con parrillada de verduras

 

Viernes 01

Almuerzo Carrillera de cerdo al cacao con parrillada de verduras

Cena Pavo asado con miel y mostaza y espinacas

 

Sábado 02

Almuerzo: Hamburguesas de ternera con parrillada de verduras

Cena : Muslo de pollo en salsa teriyaki y salteado de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 30

Almuerzo Pollo con champiñones y pasta de arroz

Cena: Bacalao a la vizcaína con trigo sarraceno y parrillada de verduras

 

Viernes 01

Almuerzo Carrillera de cerdo al cacao con boniato asado y parrillada de verduras

Cena Pavo asado con miel y mostaza, batata asada y espinacas

 

Sábado 02

Almuerzo: Hamburguesas de ternera con yuca asada y parrillada de verduras

Cena : Muslo de pollo en salsa teriyaki, arroz salvaje y salteado de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 30

Almuerzo Pollo con champiñones y pasta de arroz

Cena: Guiso de alubias con bacalao y almeja blanca

 

Viernes 01

Almuerzo Arroz hortelano con tofu ahumado

Cena Salmorejo cordobez

 

Sábado 02

Almuerzo: Hamburguesas de ternera con papas asadas y parrillada de verduras

Cena : Muslo de pollo en salsa teriyaki, arroz integral y salteado de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 30

Almuerzo Pollo con champiñones y pasta de arroz

Cena: Guiso de alubias con bacalao y almeja blanca

 

Viernes 01

Almuerzo Arroz hortelano con tofu ahumado

Cena Pavo asado con miel y mostaza, batata asada y espinacas

 

Sábado 02

Almuerzo: Hamburguesas de ternera con papas asadas y parrillada de verduras

Cena : Muslo de pollo en salsa teriyaki, arroz integral y salteado de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 30

Almuerzo Arroz hortelano con tofu ahumado

 

Viernes 01

Almuerzo Hamburguesas de mijo y champiñones con boniato asado y parrillada de verduras

 

Sábado 02

Almuerzo: Chili de alubias negras con carne de soja

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 30

Almuerzo Arroz hortelano con tofu ahumado

 

Viernes 01

Almuerzo Hamburguesas de mijo y champiñones con boniato asado y parrillada de verduras

 

Sábado 02

Almuerzo: Chili de alubias negras con carne de soja

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.