Lunes 30

Almuerzo: Huevos con pisto mediterraneo y jamon serrano

Cena: Tortilla de espinacas y bacalao

 

Martes 01

Almuerzo: Pollo satay con salteado de verduras

Cena: Estofado de ternera con champiñones y parrillada de verduras

 

Miércoles 02

Almuerzo: Calabacines rellenos de carne mechada y verduritas

Cena : Muslo de pollo con limón, hierbas aromáticas y noisette de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 30

Almuerzo: Huevos con pisto mediterraneo ,jamon serrano y yuca asada

Cena: Puttanesca de atun natural con pasta de trigo sarraceno y escalibada

 

Martes 01

Almuerzo: Pollo satay con quinoa y salteado de verduras

Cena: Estofado de ternera con champiñones, boniato asado y parrillada de verduras

 

Miércoles 02

Almuerzo: Fajitas de carne mechada y verduritas

Cena : Muslo de pollo con limón y hierbas aromáticas, batata panadera y noisette de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 30

Almuerzo: Guiso de garbanzos con huevo y espinacas

Cena: Puttanesca de atún natural con pasta sin gluten y escalibada

 

Martes 01

Almuerzo: Pollo satay con arroz integral y salteado de verduras

Cena: Salmorejo cordobez

 

Miércoles 02

Almuerzo: Fajitas de carne mechada y verduritas

Cena : Muslo de pollo con limón y hierbas aromáticas, batata panadera y noisette de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 30

Almuerzo: Guiso de garbanzos con huevo y espinacas

Cena: Puttanesca de atún natural con pasta sin gluten y escalibada

 

Martes 01

Almuerzo: Pollo satay con arroz integral y salteado de verduras

Cena: Estofado de ternera con champiñones, boniato asado y parrillada de verduras

 

Miércoles 02

Almuerzo: Fajitas de carne mechada y verduritas

Cena : Muslo de pollo con limón y hierbas aromáticas, batata panadera y noisette de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 30

Almuerzo: Guiso de garbanzos con tofu y espinacas

 

Martes 01

Almuerzo: Pasta de arroz con almendras y setas

 

Miércoles 02

Almuerzo: Calbacines rellenos de carne de soja con tomate

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 30

Almuerzo: Guiso de garbanzos con tofu y espinacas

 

Martes 01

Almuerzo: Pasta de arroz con almendras y setas

 

Miércoles 02

Almuerzo: Calbacines rellenos de carne de soja con tomate

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.