Jueves 09

Almuerzo: Huevos con pisto mediterraneo

Cena: Piquillos rellenos de pescado

 

Viernes 10

Almuerzo: Pollo al pesto rojo con verdura al vapor

Cena: Albondigas de ternera al estilo vietnamita con salteado de verduras

 

Sábado 11

Almuerzo: Costilla de cerdo a la barbacoa con parrillada de verduras

Cena : Muslo de pollo con miel y curry con salteado de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 09

Almuerzo: Huevos con pisto mediterraneo y yuca asada

Cena: Piquillos rellenos de pescado con pure de batata

 

Viernes 10

Almuerzo: Pollo al pesto rojo con pasta de trigo sarraceno y verdura al vapor

Cena: Albondigas de ternera al estilo vietnamita con quinoa y salteado de verduras

 

Sábado 11

Almuerzo: Costilla de cerdo a la barbacoa con papas asadas y parrillada de verduras

Cena : Muslo de pollo con miel y curry, arroz integral y salteado de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 09

Almuerzo: Guiso de garbanzos con espinacas y huevo

Cena: Arroz de pescado y marisco

 

Viernes 10

Almuerzo: Pollo al pesto rojo con pasta sin gluten y verdura al vapor

Cena: Crema de batata, vainilla y maíz

 

Sábado 11

Almuerzo: Costilla de cerdo a la barbacoa con papas asadas y parrillada de verduras

Cena : Muslo de pollo con miel y curry, arroz integral y salteado de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 09

Almuerzo: Guiso de garbanzos con espinacas y huevo

Cena: Arroz de pescado y marisco

 

Viernes 10

Almuerzo: Pollo al pesto rojo con pasta sin gluten y verdura al vapor

Cena: Albóndigas de ternera al estilo vietnamita con quínoa y salteado de verduras

 

Sábado 11

Almuerzo: Costilla de cerdo a la barbacoa con papas asadas y parrillada de verduras

Cena : Muslo de pollo con miel y curry, arroz integral y salteado de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 09

Almuerzo: Guiso de garbanzos con espinacas y tofu

 

Viernes 10

Almuerzo: Arroz hortelano con tempeh

 

Sábado 11

Almuerzo: Hamburguesas de alubias negras con parrillada de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 09

Almuerzo: Guiso de garbanzos con espinacas y tofu

 

Viernes 10

Almuerzo: Arroz hortelano con tempeh

 

Sábado 11

Almuerzo: Hamburguesas de alubias negras con parrillada de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.