
Jueves 22
Almuerzo Pollo con romesco y noisette de verduras
Cena: Fula a la plancha con guisantes estofados
Viernes 23
Almuerzo: Albóndigas de ternera al estilo vietnamita con salteado de verduras
Cena Pavo asado a la provenzal con parrillada de verduras
Sábado 24
Almuerzo: Lomo de cerdo al estilo thai con salteado de verduras
Cena : Muslo de pollo al estilo jamaicano con espinacas
* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos
* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 22
Almuerzo Pollo con romesco, yuca asada y noisette de verduras
Cena: Fula a la plancha con mijo y guisantes estofados
Viernes 23
Almuerzo: Albóndigas de ternera al estilo vietnamita con quinoa y salteado de verduras
Cena Pavo asado a la provenzal con boniato asado y parrillada de verduras
Sábado 24
Almuerzo: Lomo de cerdo al estilo thai con pasta de arroz y salteado de verduras
Cena : Muslo de pollo al estilo jamaicano con batata asada y espinacas
* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos
* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 22
Almuerzo Pollo con romesco, papas asadas y noisette de verduras
Cena: Guiso de lentejas con salmon
Viernes 23
Almuerzo: Chili de alubias negras y arroz integral
Cena Crema de verduritas y quinoa
Sábado 24
Almuerzo: Lomo de cerdo al estilo thai con pasta de arroz y salteado de verduras
Cena : Muslo de pollo al estilo jamaicano con batata asada y espinacas
* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos
* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 22
Almuerzo Pollo con romesco, papas asadas y noisette de verduras
Cena: Guiso de lentejas con salmón
Viernes 23
Almuerzo: Chili de alubias negras y arroz integral
Cena Pavo asado a la provenzal con boniato asado y parrillada de verduras
Sábado 24
Almuerzo: Lomo de cerdo al estilo thai con pasta de arroz y salteado de verduras
Cena : Muslo de pollo al estilo jamaicano con batata asada y espinacas
* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos
* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 22
Almuerzo Chili de alubias negras con arroz integral
Viernes 23
Almuerzo: Albondigas de quinoa y cacahuetes con boniato asado y salteado de verduras
Sábado 24
Almuerzo Chow mei de tofu y anacardos con pasta de arroz
* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos
* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 22
Almuerzo Chili de alubias negras con arroz integral
Viernes 23
Almuerzo: Albondigas de quinoa y cacahuetes con boniato asado y salteado de verduras
Sábado 24
Almuerzo Chow mei de tofu y anacardos con pasta de arroz
* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos
* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.