Lunes 25

Almuerzo Pollo al pesto rojo con verdura al vapor y anacardos

Cena: Aleta de raya a la plancha con guisantes estofados

 

Martes 26

Almuerzo: Pavo asado con miel y mostaza con salteado de verduras

Cena: Hamburguesas de ternera y champiñones con parrillada de verduras

 

Miércoles 27

Almuerzo: Pata asada con mojo verde y verduras al horno

Cena : Muslo de pollo al estilo jamaicano con espinacas

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 25

Almuerzo Pollo al pesto rojo con pasta de trigo sarraceno  y verdura al vapor

Cena: Aleta de raya a la plancha con mijo y guisantes estofados

 

Martes 26

Almuerzo: Super quinoa con verduritas y frutos secos

Cena: Hamburguesas de ternera y champiñones con boniato asado y parrillada de verduras

 

Miércoles 27

Almuerzo: Pata asada con mojo verde ,batata asada y verduras al horno

Cena : Muslo de pollo al estilo jamaicano con yuca asada y espinacas

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 25

Almuerzo Pollo al pesto rojo con pasta sin gluten y verdura al vapor

Cena: Guiso de aleta de raya con papas y mejillones

 

Martes 26

Almuerzo: Super quinoa con verduritas y frutos secos

Cena: Parmentier de champiñones

 

Miércoles 27

Almuerzo: Pata asada con mojo verde ,papas arrugadas y verduras asadas

Cena : Muslo de pollo al estilo jamaicano con yuca asada y espinacas

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 25

Almuerzo Pollo al pesto rojo con pasta sin gluten y verdura al vapor

Cena: Guiso de aleta de raya con papas y mejillones

 

Martes 26

Almuerzo: Super quinoa con verduritas y frutos secos

Cena: Hamburguesas de ternera y champiñones con boniato asado y parrillada de verduras

 

Miércoles 27

Almuerzo: Pata asada con mojo verde ,papas arrugadas y verduras asadas

Cena : Muslo de pollo al estilo jamaicano con yuca asada y espinacas

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 25

Almuerzo Súper quínoa con verduritas y frutos secos

 

Martes 26

Almuerzo: Tofu a la plancha con mojo verde, papas arrugadas y verdura al vapor

 

Miércoles 27

Almuerzo: Sopa paraguaya con parrillada de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Lunes 25

Almuerzo Súper quínoa con verduritas y frutos secos

 

Martes 26

Almuerzo: Tofu a la plancha con mojo verde, papas arrugadas y verdura al vapor

 

Miércoles 27

Almuerzo: Sopa paraguaya con parrillada de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.