Jueves 24

Almuerzo: Salteado de pavo con miel, curry y sesamo

Cena: Ensalada caliente de pulpo, huevo y verduritas

 

Viernes 25

Almuerzo: Pollo con romesco y noisette de verduras

Cena: Koftas de ternera con parrillada de verduras

 

Sábado 26

Almuerzo: Salteado de cerdo al estilo thai

Cena : Muslo de pollo con limón y hierbas aromáticas con parrillada de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 24

Almuerzo: Fajitas de trigo sarraceno con carne mechada y verduritas

Cena: Ensalada caliente de pulpo, boniato y huevo

 

Viernes 25

Almuerzo: Pollo con romesco,batata asada y noisette de verduras

Cena: Boloñesa de ternera con pasta de trigo sarraceno y verdura al vapor

 

Sábado 26

Almuerzo: Salteado de cerdo al estilo thai con quinoa

Cena : Muslo de pollo con limón y hierbas aromáticas, batata asada y parrillada de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 24

Almuerzo: Fajitas de carne mechada y verduritas

Cena: Marmitako de atun

 

Viernes 25

Almuerzo: Pollo con romesco ,papas asadas y noisette de verduras

Cena: Ajoblanco

 

Sábado 26

Almuerzo: Guiso de garbanzos con panceta

Cena : Muslo de pollo con limón y hierbas aromáticas, batata asada y parrillada de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

Jueves 24

Almuerzo: Fajitas de carne mechada y verduritas

Cena: Marmitako de atun

 

Viernes 25

Almuerzo: Pollo con romesco ,papas asadas y noisette de verduras

Cena: Boloñesa de ternera con pasta sin gluten y verdura al vapor

 

Sábado 26

Almuerzo: Guiso de garbanzos con panceta

Cena : Muslo de pollo con limón y hierbas aromáticas, batata asada y parrillada de verduras

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

 

Jueves 24

Almuerzo: Guiso de garbanzos con romesco y escalibada

 

Viernes 25

Almuerzo: Lasaña de espinacas y champiñones con bechamel de arroz

 

Sábado 26

Almuerzo: Arroz hortelano con tofu ahumado

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.

 

Jueves 24

Almuerzo: Guiso de garbanzos con romesco y escalibada

 

Viernes 25

Almuerzo: Lasaña de espinacas y champiñones con bechamel de arroz

 

Sábado 26

Almuerzo: Arroz hortelano con tofu ahumado

 

* Calentar en microondas 3 minutos o calentar en sartén a fuego lento durante 5 minutos

* Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo.